А. Б. -140

       Требование - несвобода. Это - насилие
         (из разговора отвязанных людей)

Там  - костерок с дымком усталости,
И шашлычок под общий визг.
И предвкушенье  разных шалостей,
И аромат от винных брызг.

Вот тут - свобода. Не насилие.
Тут рвешь все узы напоказ.
И в руки крепкого Василия
Ты упадешь, как в первый раз.

И взгляды, несколько лукавые,
Тебя нисколько не смутят.
И ненасилие за травами
Порастворится средь опят.

И возвратишься ты с Василием,
Кося на общество зрачок.
И отдохнешь  от ненасилия,
Съедая новый  шашлычок.

24.05.2015 г.


Рецензии