Ты

Ты прекрасна, как утром роса
Этот взгляд,прям как яркий рассвет,
Ты загадочна и очень мила
Нет тебя, не чего значит нет!
Там где ты всегда радость ,веселье
Там где ты всегда мило ,тепло
Нет тебя значит нету веселья
Нет тебя значит ,тихо ,темно


Рецензии