Он - другое

В нем срывалась нежность, во мне просыпаясь вновь
Его томным горячим во сне поцелуем,
А под кожей по венам снова бурлила кровь,
Все проблемы, обиды давно минуя.
Наступала какая-то вечность вокруг,
Голос просто стихал, не ища причины,
Засыпая в объятиях сильных рук,
Каждой новой минутой делал меня счастливей.
Пальцы снова запутал в пряди моих волос,
Аккуратно коснувшись губами к губам,
Он во мне будто зернышком счастья пророс,
Невесомость оставив по хрупким моим позвонкам.
В каждой клеточке тела словно поток огня,
А в глазах его синее-синее море,
Я всю жизнь свою только его без сомненья ждала,
Он - мне с неба дар, он - особенный, он - другое.
То о чём, все молчат, не найдя подходящих слов,
Кто-то может считать, это выдумкой, небылицей,
Чувство вечное, что давно называют - любовь,
То, когда ощущаешь другого каждой своей частицей.
И тогда всё вокруг становится нипочем,
Есть лишь мы вдвоём, нами что-то общее движет,
В это время ангелы за каждым нашим плечом
В небе с каждой минутой друг к другу нас делают ближе...


Рецензии