Светлый Образ

         
Светлый Образ набирает силу.
Очищая Космос и планету,
Сохраняя всё, что сердцу мило,
Мысль людская носится по свету.

Выше, выше уровень вибраций,
Злу как можно меньше дать питания!
Мы живём в эпоху пертурбаций,
Очищается от скверны Мироздание!

Крепче стройте, шлите Мысль благую,
Из ручьёв река ведь создаётся.
Мысль коллективную людскую
Злу не уничтожить, как ни бьётся!

Пусть препоны ставит и рогатки,
Предаёт, злословит, лицемерит,
Думает - "С меня и взятки гладки!",
В свою гибель скорую не верит.

Прошлое не повторится снова,
От него остался опыт только.
Лишь Любовь для Жизни есть Основа!
Не жалейте ни о чём нисколько.

Пусть светлеют помыслы людские,
Светлой силой Образ наполняют.
Вновь восходит солнце над Россией
И всю Землю вновь Объединяет! 


Рецензии