Я верю...

Я верю, ты вернешься
В места нашей любви,
И память всколыхнется,
Когда увидишь ты.

Тенистая аллея,
Любимая скамья,
Здесь, от любви хмелея,
Кружилась голова.

Песчаный берег моря
И плеск ночной волны
Напомнят поневоле
О трепетной любви.

И будешь ты безмолвно
Стоять и вспоминать,
А шепчущие волны
О многом навевать.

Как мы с тобой бросались
В бегущую волну
И нежно целовались
Потом на берегу.

И замки мы лепили
С тобою из песка,
Их тут же уносила
Игривая волна.

И сердце встрепенется,
Захочешь вновь любить.
Но счастье не вернется,
Его не воскресить.


Рецензии