Когда то всё изменится

Когда то всё изменится. И я.

Найду себе ту девушку, что будет.

Любовью чистой, Музой для меня.

И может я тебя забуду.


Мне с нею будет так же, как в раю.

Пройдут волной воспоминанья.

Я перестану тосковать.

Душевные затянут раны.


Мне может станет всё равно.

С кем ты сейчас и как сложилось.

Я перестану умирать.

Без твоих глаз, в других влюблённых....


Рецензии