Я милости не жду

Я милости не жду
И в чудеса не верю.
Стучаться - не хочу,
Ведь заперты все двери.
Молчать я не могу,
Мне душу разрывает!!!
На встречу - не бегу,
Ведь ветер обжигает.
Нет веры, правды -ложь
И разочарованье...
Приходят вновь и вновь
Душевные терзания.
Всё рвётся изнутри-
Снаружи безразличье...
Так хочется уйти
Туда, где всё отлично!
Где свежая трава,
Дождь землю омывает
И мёртвая душа
По капле оживает ...
25.06.2013г.


Рецензии