Самым близким

            
Снова в душах наших потепление
Снова Мир украсился вокруг!
Веселее стало птичье пение,
Жизнь взошла опять на новый круг!

Снова куличами озабочена
Жёнушка любимая моя.
И мукою снова припорошена,
Для неё ведь главное - семья!

Накормить, согреть, простить, обрадовать
Всех стремится женская душа!
Праздничною пасочкой побаловать
Мужа, да и внука - малыша.

Для неё всегда очаг - святыня!
Для неё семья - предел всему!
Будем вместе радоваться ныне,
Лучше я любимую пойму!

Наше счастье в этих тёплых ручках
Держишь ты, любимая моя!
И не важно коли небо в тучках,
Главное, что я люблю тебя!

Каждый день влюбляюсь с новой силой,
Каждый день любуюсь я тобой
Вот такой, простой, домашней, милой
И на свете самой дорогой!

Хоть для матери важнее дети,
Вы не забывайте о мужьях!
Будет мир и счастье на планете
Воплощаться в новых матерях!


Рецензии