Родным людям

Спасибо,Господи, за то,
Что мне так щедро подарил,
Людей, дарующих тепло,
Когда осталось мало сил!
Когда смятение и страх
Засели в сердце глубоко,
А в голове надежд всех крах...
Они пришли и так легко.
Воздушно, солнечно, тепло;
Душевных сил новый прилив.
Спасибо, Господи, за то,
Что мне всё это подарил !!!
16.07.2013г.


Рецензии