Я ломаю себя каждый час

Я ломаю себя каждый час.
Все пытаясь себя возродить.
И хоть хочется плакать сейчас,
Постараюсь огонь загасить...
Тот огонь, что бушует внутри
И спалил мою душу до тла...
Моё сердце хотело любви,
Но вокруг одиночества тьма...
Мне не страшно тебя потерять,
Ведь теперь точно знаю - ты есть.
Не волнуйся, я в силах понять
Нам с тобой в одну лодку не сесть...
Мне с тобой никогда не идти
В одну ногу, по тропам земным.
Здесь расходятся наши пути...
Никогда ты не будешь моим ...
27.02.2014г.


Рецензии