Памяти Евгения Власова

Ну вот и всё, земля прощалась
С прекрасным другом и отцом
И тысячи сердец сжимались,
Когда он встал перед Творцом.

Так неожиданно, внезапно
Покинул всё, чем тут дышал
И под лавиной беспощадной
Обрёл последний свой причал.

Осиротевшая кальдера
Ещё живет его теплом...
Лис Афанасий, так не смело,
Всё вновь и вновь приходит в дом.

Узон живет, кипит и дышит
И вся камчатская земля
Благодарит тебя, ты слышишь?
ТЫ ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ЗРЯ !!!
14.03.2014г.


Рецензии