Костёр

Твои руки сжимали мне талию,
И горели твои глаза.
Мне казалось, что это палево.
Отказали мои тормоза.

Я руками впивалась в волосы.
И ловила запах щёк,
Я водила по спине полосы.
Ты сдержаться никак не мог.

Нет не крик это, не отчаянье,
Просто мысли рвут тишину.
Ты ушёл опять в своё плаванье.
Ну а я? Без тебя не могу.


Рецензии