Смена событий

Уже …
Закрыты напрочь двери…
Стучат шаги. Твой путь измерив
Упавшим эхом в сердца дали,
Я поняла. Мы не узнали
Чего-то главного…
Ещё…
Тепла постель и губы помнят
Твой поцелуй. Зевая сонно
Воспоминаний отголоски
Ложатся нежностью на грёзы
Рождающихся вновь стихов …
Опять…
Ко мне пришла любовь.

7:34
24.06.15.


Рецензии
Какое оно.. тёплое.. и чуткое...

Ксана Поликарпова   24.06.2015 20:52     Заявить о нарушении