Пустоту пустотой не заменишь

Пустоту пустотой не заменишь,
Не заполнишь её пустотой
И себе никогда не изменишь,
Если в нерве рванёшься не к той,
Если с горькой обиды, досады
Ты готов, что угодно отдать…
Отдавать что угодно не надо,
Жди, как ждали отец твой и мать,
Жди, когда всё созреет в серьёзный
Настоящий большой результат,
Чтобы было не зря и не поздно,
Не берите друг друга подряд!


Рецензии