Дружить великое искусство от 24. 06. 2015

Дружить великое искусство,
Оно не каждому дано,
И если сердце зависть гложет,
Найти друзей не суждено.

Оставьте мерзкую гордыню,
Она не сделает светлей,
Не отдавая век унынью,
Идите к мудрости своей.

Друзья богатство,а не деньги,
Друзей хороших не купить,
Учитесь верить и молиться,
И вашей дружбой дорожить.

Живите так,чтоб свет сердечный,
Нес людям радость и тепло,
И каждый в этой жизни встречный,
Смог сердцем чувствовать его.

Учитесь помогать,стремиться,
Жить интересами других,
Все принимать и не гордится,
У Бога нету ведь чужих.

Друзья успех,удача ваша,
И утешенье в трудный день,
И с ними станет еще краше,
От солнца падающая тень.

Дружить прекрасное уменье,
Несет и свет и благодать,
Друзьям дарите вдохновенье,
Любви и счастия печать.


Рецензии