какими движимые силами

какими движимые силами
взлетая в страсти поднебесья
в постели оказались вместе
и стали друг для друга милыми

сиюсекундными порывами
гормонов и флюидов пленники
с тобою стали мы изменники
на тихом берегу под ивами
какими движимые силами ?


Рецензии