Я соткана из любви

Я соткана из любви
И время, увы, не лечит.
Зови меня, не зови,
Уснешь, обниму за плечи...

Так нежно - как мягкий шелк,
Так искренне - как бесконечность.
За то, что понять ты смог -
Тебе я да на вечность !!!

Я соткана из любви,
Ну что может быть прекрасней?
Любить и любимой быть,
И знать, что живешь не напрасно!

18.02.2015г.


Рецензии