Родная весна

Запели капели-
Весна у ворот.
Уж птичии трели,
А сердце зовет...
В прекрасные дали,
Где детство прошло
И руки бабули
Дарили тепло.
Там балки родные,
А степи в цвету,
Все тропы знакомы.
Их в мыслях пройду.
Вдохну запах сада,
Подснежник сорву,
Любимую ёлку
Слегка обниму.
Запели капели-
Весна у ворот,
А сердце трепещет
И снова поёт...

22.02.2015г.


Рецензии