Возьму гитару

  Возьму гитару

Возьму гитару в руки я,
Не от тоски, не от печали.
Что б струны нежно зазвучали.
И растревожили меня.

Строке моей, сейчас свобода.
Залился звуками весь Мир.
И каждый звук, мне стал вдруг мил.
Их с упоением пьёт природа.

Какой бы не была погода,
Хоть дождь, хоть ветер бьёт в окно.
В душе моей сейчас светло.
И руки взялись за перо.

Обед молчанья, мной нарушен.
Звучат аккорды во всю мощь.
Стараясь мне сейчас помочь.
Что б строк дыханья не нарушить.
Александр Бабинин
16.03.07.


Рецензии