Боль твоя

Боль твоя, снова ищет встреч.
С вечером, с тусклым сетом и мотыльками.
Ей бы играющий бархат свеч,
Звезды упрятанные под облаками.

Схожих сотни в тоске гудят ,
Давятся мыслями днем и ночью.
Уставившись в точку одну глядят,
В ней разложив боль свою на клочья.

Где же ты? дай мне свои следы,
Как же еще , распознать дорогу.
Нас разделяют большие льды,
Вряд ли ведущие к твоему порогу.

Плакал бы, научил бы кто?
Плакать знаешь , парой полезно.
Возьми карандаш , черкни в листок,
Не засмею, не сомну его,
Жду его, так что,  честно...

Ищешь других у кого болит,
Участливых с болью в душе похожей,
А знаешь , им и своей с головой,
А я, я бы могла стать не так, прохожей...

В целом , пиши, если сдавит грудь.
Встреч не ищи с черным небом ночью.
Оно никогда не упрячет грусть,
Лишь сделает ее очень прочной.

В целом пиши, буду ждать ... Не Забудь.


Рецензии