Три свидания

Мне что воля, что неволя,
Лишь бы рядом быть с тобой!
Защемило сердце болью,
Заходило ходуном.
Поброжу, нарву осенних
Листьев клёна в три зубца,
Положу на входе в сени
Под ступенями крыльца.
Загадаю три желанья,
Поиграю я с судьбой,
Чтобы первое свиданье
Проходило под луной!
А второе - было б в церкви
Под венчальною фатой,
Даже свечи чтоб померкли
Пред моею красотой!
Ну, а третье - на погосте
Повстречаться б нам с тобой!
В твоей жизни стать не гостьей,
Пройдя вместе путь земной!


Рецензии
Замечательные желания.

С теплом.Андрей.

Я зачитываюсь этим стихом!!!!!!

Андрей Болоткин   05.11.2015 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Галина Новоселова   25.10.2015 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.