на уроке географии

Карта географическая
В географическом кабинете.
Застыли столы,
Окна, континенты.
Застыли лица,
Такие разные,
Как страны, границы
Евразии.

В движении голос учителя.
Двигается во времени и пространстве
Над государствами без мучительства
Таможен, ,пошлин,мытарства
Запретов на всё и вся.

Так двигаются континенты
Миллионы лет.
Одни в движении,
Других нет.
Остался след
И голос учителя
В кабинете географическом.
На втором этаже кабинет.


Рецензии