И сердце сжалось в маленький комочек...

И сердце сжалось в маленький комочек...
Так долго верилось и не хотелось ставить точек,
Надеялось, что искренне смягчишься...
Ну или же... Хотя бы извинишься...
Увы и ах, но ничего не произошло,
А время все бежало и куда-то шло...
И сердце сжалось в маленький комочек...
Я стала очень жесткой и сосредоточенной,
На том, чтоб разрешить свои проблемы,
И нету больше сил, чтоб верить в то,
Что есть достойные мужчины,
Которые не причинят боль без причины,
Которые не будут грязью обливать,
Коли по глупости, посмела сердце открывать...
К которому хотелось прикоснуться,
Которому хотелось улыбнуться...
С которым бы хотелось просто быть!..
И искренне взаимно, по-настоящему любить...
Наверное, излишне много фильмов о любви красивой посмотрела, книжек начиталась...
Давно я больно так не обжигалась...
И сердце сжалось в маленький комочек...
А впрочем я простила, впрочем...
А небо мне подарит солнца ласковый кусочек,
И пенье птиц, и поцелуи ветра,
И всеравно внутри гораздо больше света!!! Чем безнадежной, беспросветной тьмы...
Пускай порой не воплощаются мечты,
Пускай любовью в жестоком не искрится...
Я - звездочка, я пыль космическая, птичка!..
Пусть сердце сжалось в маленький комочек...
Оправится, в сто крат сильнее станет, мой дружочек!..
Я - сильная!!!! Такая... Тебе даже и не снилось!..
И черт с тобой!.. Пригрезилось, приснилось!


Рецензии