И было невозможно улыбнуться... Мотивы

И было невозможно улыбнуться...


И было невозможно улыбнуться,
уделом были горе и печаль,
ты в мудрость строк заставил окунуться, -
завесы, спавшей с глаз, совсем не жаль.
И ясно стало, - без Любви горенья, -
не видеть уготованность пути,
У Бога попросив благословенья,
мне удалось сомненья обойти…
Отчетливо увидела дорогу
в строжайший храм, где истина, живет,
и прихожу в себя я понемногу,
Вплетаюсь в медленный, чарующий полет,-
Твоей давно волнующей тиши…
На выжженной земле моей Души,
цветущий сад взрастет…

Так радостно того боготворить,
Кто будущее смог мне подарить...


Рецензии