Измена

Надо уметь всё прощать,
Не становясь при этом лохом!
Надо уметь не обижать,
Не ставя выше нос пред носом.

В надежде ором всё решить
Не надо сыпать соль на рану!
Вину с повинной головы
Не надо мне кидать как манну!

Ведь манна тает без следа
Нам оставляя лишь мученье,
Умный поймет, тупой - никогда!
Любовь кончается похмельем...

23.05.2015


Рецензии