Расставить точки

Тяжело дается каждый звук
Каждое написанное слово
Взять и написать про все вокруг
Графоманом стать подобно многим

Чтобы не сидеть по вечерам
В тишине до самой поздней ночи
На изнанку вывернув себя
Раскидать слова расставив точки

Не блуждать в тумане образов
Тщась поймать хоть маленькую музу
Без изысков поэтичных слов
Вывалить душевную обузу

Станет легче хоть на пару дней
Пусть часов не так уж это важно
Но и это не поможет мне
Обмануть себя порою сложно


Рецензии