не уходи

Эй, а ты точно уверен, что туда тебе надо?
Там же нет ни жвачки, ни шоколада.
Много дядек, бандитов и пистолетов,
Они же не скажут тебе там приветов.

Пап не ходи, не хочу, не пущу,
Мама может сварить здесь борщу.
Ну а я, все игрушки на место сложу,
А потом приду и тебе покажу.

Мама плачет и братик щас спит,
Он же точно не будет бандит?
Пап останься пожалуйста дома,
Покажи лучше фото из фотоальбома.

Не хочу чтобы ты туда уходил,
Слышала кто-то дядю убил.
Посиди лучше книжку мне почитай,
А потом рядом с мамой возьми по мечтай.


Рецензии