Как сделать так, чтобы в одном совпало

Как сделать так, чтобы в одном совпало
Желания, возможности, мечты
Душа, любовь и сердца трепетанье
И чтобы, главное, был рядом ты!

Я не хочу разъединять себя на части-
Отдельно тело, дух,  душа, включать расчет,
Напористою  быть и беспристрастной
С одним я говорю, к другим влечет…

Быть стервой  лживой и холодной
И безучастно, беспардонно всех иметь
Неинтересно мне…печально мне…
И больно…и как мне эту боль преодолеть?

А может стоит научиться
с сочувствием и интересом жить?
И  всем мужчинам  стоит мне раскрыться,
Снять тормоза и в  жизнь свою впустить?

Быть не в контроле над судьбою
Не контролировать себя,
А отпустить себя на волю…
Что будет? Знают только небеса!


Рецензии