***

Закрути меня ветром северным
С дуй меня маски лиц,
Не дай мне уйти во владения
Бестолковых людских границ,

Я хочу разливаться лужами
Отражая реклам огни,
Я хочу быть тобой простуженным
И лекарства мне не найти,

Я в бреду в этом сладком горячечном
Буду жаждать видений встреч
Сладострасных иллюзий сказочных
Чтоб не смог бы никто отвлечь.


Рецензии