Что это было...

Когда   исчезает   искренность...
Причины  искать  бессмысленно.
Не держу тебя больше в мыслях.
Извлекла  из ума и  выбросила.

Ни с тобой я встречаю рассветы.
Ни  с  тобой   провожаю  закаты.
Без  тебя   мне   доносят   ветры
ароматы        весеннего     сада.

Ни  печали,  ни грусти,  ни  слез.
Убежала... Из собственных грез.
Что-то было... А может не было.
Может быть...  Все я просто выдумала.

                24.06.2015


Рецензии