Еще не вечер...

Еще не вечер Задонбасит украину
Еще не ссажены мосты
Еще покрутит,судьбы покалечит
Но вправят сукам все мозги
Еще не день настал расплаты
Еще не умер дух Побед
Уж скоро украину Задонбасят
И будет полный бля *п*и*з*д*е*ц.


Рецензии