Песенка

Песню эту звонкую ветерок принёс.
Зашуршали тонкие веточки берёз,
Подпевала травушка и журчал ручей,
Танцевало солнышко в золоте лучей.

Повстречала песенка у реки ребят,
Мальчиков и девочек голоса звенят.
Эхом отзывается рощица вдали, -
С песенкой сливается музыка земли.

Подхватили песенку птичьи голоса,
И она откликнулась нежно в небесах.
Перезвон малиновый над землёй плывёт, -
Вся сторонка милая песенку поёт.


Рецензии
ВАлентина. Спасибо за детские стихи. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   30.07.2015 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.