Любить- больше жизни

Любить - больше жизни,
Взлетать - выше неба,
Так нежно, так чисто,
Чтоб сердце горело...

И взглядом , и вздохом,
И чувством томимы,
Всегда только вместе,
Навек мы едины...

Ты мой нежный запах,
Биение сердца...
И только с тобою
Могу я согреться...

А если разлука
Наш дом посещает,
Несметная скука
Меня разрывает...

С тобой только рядом
Я в полном экстазе.
Одним только взглядом,
Единственной фразой...

Меня вдохновляешь
И даришь блаженство.
И только с тобой
Я само совершенство...

14.06.2015г.


Рецензии