Благие вести yugavatara diary 2015

24.06.15.
Teacher must be examples of sincerity, simplicity mutual co-operation and love.
They must evince interest in prayers, and items of spiritual interest. – BABA
Учителя должны быть примером искренности, простоты,
 взаимного сотрудничества и любви. Они должны проявлять интерес
к молитве, с элементами духовности. - БАБА

Учитель должен быть искренности и простоты,
взаимного сотрудничества и любви примером.
Учитель является человеческих душ инженером.

Учитель должен быть искренности и простоты,
взаимного сотрудничества и любви примером.
Учитель – воплощение любви, надежды и веры.

Учитель поистине должен к молитве и духовности
интерес личный в полноте жизни учеников явить,
чтобы каждый себя, как учитель, мог проявить.

Учитель поистине должен к молитве и духовности
интерес личный в божественной полноте проявлять,
чтобы ученики могли себя,
как подобие Божественного образа представлять.

Учителя! Будьте, как ученики и дети  - Бога воплощения!
Покажите образец  людям служения и с Богом сближения!

Саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи ……………………….

ANTHARYAMI Diary 2011   
( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

24.06.11.
“Selfless service alone can achieve unity of mankind”.
«Только бескорыстное служение
может  достичь единство  человечества», – Сатья Саи Баба

Единства человечества можно достичь,
если человеколюбие проявить.
Человеколюбие достигается,
когда бескорыстное служение совершается.

Такое служение любовь друг к другу показывает
и  единство всеобщего происхождения доказывает.

Всё человечество – единая семья, по законам  Бога,
где Бог – Любовь, Мать и Отец детей содержат строго.
 
В семье взаимное служение с любовью бескорыстное
исключает в общении друг с другом действие ненавистное.

Люди будут единение целью жизни считать
и родителей, как Божественных  Отца и Мать, почитать.

Только одно бескорыстное служение
ведёт за собой в единении Единого достижение.
Саи Рам

Без Меня нет тебя


Рецензии