Уходят люди за границы бытия

Уходят люди за границы бытия,
И мы уйдём, и даже наши дети ...
Зачем-то так случается на свете.
Я этим распорядкам не судья.
-
Горим как спички, свечки, факелы,
Гнилушкой тлеем, рядышком с костром.
Потом, с в душе накопленным добром,
Те к черту, этих встретят ангелы.
-
Что после нас? В царапинах стена,
Распаханное поле, иль помойка,
Прах на волнах, продавленная койка,
Или стихи на homo-времена.
-
2013г.


Рецензии