По мыслям югаватара

Среда, 24 Июня 2015

Те, кто человеческое сообщество на основе богатства (дханы)
пытается построить,  на песке планы блага общества строит;
те, кто строить сообщество на скале праведности (дхармы)
стараются, поистине мудрыми людьми считаются.
Каждый человек конкретное количество пищи потребляет;
многие даже потребляемые и сожженные калории вычисляют.
Просто задумайтесь в данный момент на мгновение:
вы когда-нибудь считали то, что вы должны вернуть в общество,
которое помогает вам жить в мире и получать наслаждение?
Вы должны преобразовать пищу в интересах общества,
для его благополучия и людям служения.
Тела просто контейнер: без прибыльны уход за ним и кормление.
Когда искра Божественности тело покидает, оно труп представляет.
Никто не будет труп больше, чем несколько часов держать.
Люди будут вида и запаха мертвого тела избегать, решительно:
это отвратительно. Никогда не будьте ни себе врагом,
ни обузой кому - ни будь в деле любом.
(Божественное выступление, 3 февраля 1964)
ОМ Шри Саи Рам

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность!

DIVINE MISSION      
(БОЖЕСТВЕННАЯ МИССИЯ)

24.06.11.
“If the mind of man is not reformed and purified,
then all the plans to reform the world will be futile”. – Baba
«Если ум человека не реформирован и не очищен, то все планы
по реформированию мира будут тщетными». – Сатья Саи  Баба

Если ум человека не реформирован и будет недоверия полон,
Мир погрузится во тьму кабалы, в хаоса плен - полон.

Если ум человека не очищен и не реформирован
Мир погибнет в войнах и не сможет быть реанимирован.

Если ум человека не реформирован и не очищен,
не понять человеку вкус воспринимаемой пищи.

Когда не реформирован и не очищен ум человека,
не доступно ему понимание Истины и различение (вивека).

Прежде чем планировать мира реформацию   
необходимо провести ума трансформацию.
Мир в мире тогда наступает, когда ум место разуму уступает.
САИ РАМ

Без Меня нет Меня


Рецензии