Клетка

В Слове Бога 5 частей,
5 Божественных Вестей!
Снимут 5 печать,
Станут Бога привечать!
Не слепой Он,видя ложь
В дом не всякий будет вхож!

                КаменьКаменьКамень

                Слово Бога!



*********************************************

        ОТКРОВЕНИЕ - явное (РАд ПLAнет принимающЙ)
       ПРОХОР И(c)ЗИДОРОВИЧ отсутствовал везде - в постели, дома, в машине, в/на дороге, не появился на работе(хотя офисная «жена» весьма рассчитывала на это…)не было его и в спортивном костюме, в кроссовках, в чистом белье, в стоматологии, в бахилах, в урологии…
       Ото Ляринголог долго и безрезультатно выкрикивал из кабинета его фамилию…
       На его флюорографическом снимке легкие отсутствовали… Обеспокоенный врач, направил участковую сестру по указанному адресу, но Тамара Витальевна дома никого не застала, сунув в дверь записку – немедленно явиться на повторное исследование, естественно НИЧТО не может куда то явиться, по причине отсутствия себя как такового везде…
    В онкологии на койке у входа сразу после выхода б.3ина(санитарка)сменила белье, а матрас скатала и унесла на обработку, хотя потом его все равно сожгли….
     Его(ПРОХОРА) не было нигде…. (А был ли мальчик?) Он как обычно проМАЗАЛ, промахнулся, оказавшись не в том месте не в то время, показался му_ляжем, миражем, выдумкой, мыльным пузырем в сценарии Автора…
        Впрочем его история жизни весьма поучительна для человеков, как негативный опыт,
который не рекомендуется повторять…
        Жены настоящей у него никогда не было, как и желанных от нее детей… Лучик Света
оставил его без надежды и теперь, застряв между, он стал первым насельником города-при3_рака Мертвых, куда псин так стремился и где теперь Волей ПервоТврца будет встречать поступающих и препровождать в нижние Миры…
        Работа не совсем его устраивает, но другого ничего ему поручить Автор(а) не захотел(а)…

        _Никогда не нужно прикрываться прошлыми 3аслугами, товарищ, если в настоящем таковых нет…

                А.Г.КОРОВин(ьев-клетчатый)
      

пс
для понимания полноты картины,
есть Души предпочитающие чередовать
опыты грешник/святой и никак не
разумеющие, что в рамках себя держать
следует ВСЕГДА в каждом воплощении...
Теперь у них МНООООГО времени для
раздумий

ОМ


Рецензии