Куда ведет моя дорога

Кружит, бежит моя дорога
От материнского порога

Сквозь  лабиринты городов
И  волчьи ямы  тупиков
В дефолт, руины экономик
Вонь подворотен и помоек
Впитал сквозняк проходняков

Прошёл не мало, сколь осталось
А я всё дальше, чем казалось

Всё время вместе, да не с теми
Есть  что-то, что важнее денег
И та, кого совсем не ждёшь
С тобой, когда по крыше дождь
И в банке веточка сирени

Чем дальше в лес, тем гуще ночь
За днями, дни из жизни прочь

Туда, где пруд в Садах Нескучных
На берегу,  меж Ив Плакучих
Кого-то ждет еще пока
Увы, не мой, наверняка
Всего один Счастливый Случай...

          * * * 

А где-то позади мой Дом...
Я счастлив был когда-то в нём.


Рецензии