Вместе до седин

Счастье живет вместе с нами, его не теряйте с годами!
Пусть быт устало сосет, ведь каждый верит, и ждет.
Если, Вы одиноки, приходит пара в итоге,
Главное не пропустить, и по привычке не слить.
А если в паре устали: Давно ли вместе гуляли?
Смена нужна обстановки, и пусть не будет неловко
Друг друга вновь соблазнить, с нуля, порой, начать жить!
Люди, обычно, слабы - ищут от стороны,
А ведь непотопляемы, пока вместе мечтаем мы.
Не нужно бежать с корабля, главное верить:
Что Я и есть смысл Вселенной, правильно в паре быть верным.
Многое в жизни бывает, но Я нашу жизнь сохраняет.
Если вдруг пришли новшества - ты отпусти одиночество.
И не гунди: "что привык", а просто поправь свой парик,
"Шанель" прикупи на свидание, носочки смени под сандалии.
И с "клюшкой" своей напрямик, проветрить в аллее парик,
И хоть на старости лет, дайте друг другу Обет.


Рецензии