Атомы

 Со временем она стала ощущать в себе силу и стать.
Ходила по улицам с Достоинством ЦАрствеНо и в глубине
души всегда знала,что где то есть Человек,который
несмотря ни на что продолжает её любить неосо3наНо
всей душой,хотя прошло очень много лет с тех пор.
И ещё поняла она,что для неё неважно где Он и с
кем,на расстоянии вытянутой руки или на другом
конце Вселенной,для Любви нет расстояний,они
всегда были и будут вместе духовно и она
чувствовала его присутствие и раз уж
Богу было угодно дать ей такое
Благословенное Чувство,то
она не собиралась разм
ениваться,если нет
Его,то ни кто
другой ей
был не
нуже
н!

           ***

И вот когда я пред очей стою,
А всё вокруг свеченьем озарилось,
Разбитым сердцем я ЛЮБОВЬ пою,
Ту,о которой  никому не снилось!

Плач,когда Душа в тебе рыдает,
Сердцем плача,а не на показ!
Сильный Духом - ИСТИНА не плачет,
То Душа из сердца прорастает в нас!

                Аминь


            * - отрывок из Книги Жизни

              тетралогия "Самоцвет"

                Слово Бога


Рецензии