Себя разделить я смогла. Раздвоение души

Не всегда себе Я нравлюсь
Себя разделить Я смогла.
Одна живёт не стесняясь,
Другая- всё так же скромна.

Раздвоение души- ужас.
Сложно описать!
Есть проблемы- у одной,
Другая- их не хочет знать!

Половиночка проснулась-
Захотелось потусить.
И другая в полудрёме-
С ней идёт опять кутить.

В итоге ни себе ни людям!
То хочу, то не хочу!
Моя плохая половинка.
Не слышит- то что ей кричу.

Я хочу её убить ,
Ненавижу я её!
Но не знаю как мне быть-
Как мне отделить своё?
...?


Рецензии