Нет красот в моих стихах

Нет красоты в моих стихах,
Есть только Правда, есть только Опыт,
С большим трудом который добыт,
Я Простотою весь пропах!

Читатель постоянный меня привлекает,
Но что же он нашел в стихах моих?!
И недостатки все мои он, видимо, прощает,
Всегда готов ему признаться в симпатиях своих!

Но как я рад их появлению!
Считаю их своими я друзьями,
Они препятствуют ненужному мысли течению,
И в чём-то главном всегда я с вами!

Вы и без отзывов мне дороги,
Выходит что-то всё-таки я значу?!
Не говорим здесь про любовь,
Писать кончаю, я не могу теперь иначе!


Рецензии
Я думаю, что Вы правы в том, что в стихах главное не красота, а правда, опыт и советы новому поколению. С уважением.

Юрнест Алин   26.06.2015 07:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С теплом и приветом Михаил

Михаил Васьков   07.07.2015 06:27   Заявить о нарушении