Я хотела б любить твою душу...

Я хотела б любить твою душу -
По ту сторону ада и рая;
Не боясь, что когда-нибудь струшу,
И - любить, но - в любовь не играя...
Я хотела б в тебя окунуться,
И - впитать тебя сутью и телом...
Я б хотела - с тобою - вернуться
К Изначальному, - за пределы...


Рецензии