Что-то с чем-то

А для кого-то я никто, кому-то кто-то.
А для кого-то сразу целый мир.
Случайный звук,аккорд иль истинности нота.
А для кого-то мистик и кумир.

А для кого-то просто с чем-то что-то.
Сумбур, раскритикованный до дыр.
Непрофессиональное болото.   
От бублика овал, незрелый сыр.   

                А я пишу для всех. Не для кого-то.
Не только тем, кому мотив пришелся мил. 
И вашего ко мне вниманья квота      
Заслуживает времени и сил.


Рецензии
Добрый день, Сергей, замечательные строчки!

Марина Ерпылева   30.07.2016 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.