Мой Узбекский народ!

Мой Узбекский народ,
Полон разных забот.
Мной, уверен я, сильно гордится.
Вот такие дела!
Нет в нем кажется зла.
Так в кого нам теперь превратиться?
  Можно премьером стать.
  Можно стих написать.
  Дел в Республике нашей навалом.
  Мой узбекский народ,
  Счастья,радости ждет.
  И не ест,и не пьет что попало.
Это так хорошо!
Что вам надо еще?
Я его как никак представляю.
Кто не курит,не пьет.
До ста лет проживет.
А я тысячу прыгать желаю.
  Мой Узбекский народ
  Крепко руку мне жмет.
  Зуд в груди его, бедного, точит.
  Он не курит не пьет.
  В чайхане чай мне льет.
  И над шутками громко хохочет.


Рецензии
Ваш узбекский народ,
До того патриот,
Что не ест и не пьёт,
Но живёт и живёт!
За любимый Ватан,
Майдони и Чимган,
Ваш узбекский народ
Кого хочешь порвёт))))

Хороший стих. Патриотичный. Понравилось.

Наум Уходящий   07.07.2015 06:30     Заявить о нарушении
Ну и хорошо!Наш народ хороший!А что пьет,так разве это плохо?

Геннадий Ельцов   07.07.2015 11:50   Заявить о нарушении