по слогам

все эти расстояния в неведении портят меня.
и ты не вспомнишь все то, что просмотрено,
но во мне все не меньше тебя.

я спешу спать, чтобы снова встретить твою спину.
и возможно, что ты больше никогда и не вспомнишь,
хоть и обещал не забывать.
/да плевать/
я бы тоже хотела не помнить.

но не отречься уже от твоего имени
/слишком поздно/
четыре буквы, два слога.
два свинцовых слога в легкие.
надолго ли?
два слога.
два года.
два человека.
две параллельные прямые между.
между и прочим.
все слишком точно.
много точек.
строчек.
и душу в клочья
на четырнадцатой букве алфавита.
просто знай,
не забыто.


Рецензии