Из эволюции врачебной -3

Вот были славные года!
На всё хватало нас тогда –
Учить, любить, кутить и танцевать.
Младых забот невпроворот,
Но как не странно каждый год
Мы успевали дважды сессию сдавать.
Делились опытом своим
Все педагоги. Слава им!
Профессий наших будущих творцов,
Деканов - сколько бы не жить -
Нам никогда не позабыть –
Сарайкин, Зайцев и, конечно, Беляков.
*******

[идея Александра Ляличкина]


Рецензии