Слёзы на глазах

На не бесах твои глаза,
Блеск на губах,
И солнце в облаках.

Они как звёзды в темноте,
И дрожь идёт по кожи.
Играя в тишине одна,
Ты сдерживаешь слёзы.

Знай ты не одна такая,
Слёзы на глазах прекрасны,
Эти слёзы счастья улыбнись.

Эти глаза снова играют,
Снова в небесах застывают,
Словно луч отражения слёз.


Рецензии