Воздух чист

Строки просятся на лист.
Сегодня воздух нежен, чист.
Приоткрыла  я окошко.
На заборе чья-то кошка
Охотится за птичкой -
Пернатой невеличкой.
Туман над речкой  поредел.
Прошел охранник. Той-терьер,
Которого зовут Тимошка,
Погавкал  вслед ему немножко.
А речку обнимает лес,
В тумане он почти исчез.
Поселок оживает дачный.
Пусть будет день для всех удачный.
Я  утро раннее люблю,
Со  смаком воздух пригублю...


Рецензии