Я нарушила мир и покой

Гляжу в отражение заката,
Любуюсь его красотой...
Вода как художник слизала
Лик красоты неземной...
Я тихо на воду подула,
Коснулась творения рукой.
Водная гладь встрепенулась,
Я нарушила мир и покой.


Рецензии